关于高速公路ETC云通卡办理通告

时间:2015-06-05 10:35来源:州人民政府办公室
核心阅读:德宏州人民政府办公室关于高速公路 ETC云通卡办理通告 各县市人民政府,州直各单位: 为回应州内广大车主需求,云南省公路开发投资有限责任公司芒市分处将于近期组织办理一批... ...
  

  德宏州人民政府办公室关于高速公路

  ETC云通卡办理通告

  各县市人民政府,州直各单位:

  为回应州内广大车主需求,云南省公路开发投资有限责任公司芒市分处将于近期组织办理一批ETC(电子不停车收费)云通卡。现将有关事宜通告如下:

  一、办理时间和地点:2015年6月8日14:30开始,在芒市风平收费站内办理(芒市机场大门直对高速连接线尽头)。

  二、所需资料:私车需提供行车证原件、身份证原件或驾驶证原件,公车需提供行车证原件、单位机构代码证复印件并加盖公章。

  三、办理流程:因我州办卡设施正在完善,本次办理流程为先进行登记交费等手续,随后办卡单位联系车主安装电子标签。

  四、收费:

  (一)7座以下(含7座)小型客车、轿车:一次性缴通行费2000元以上(含2000元)的,享受通行费9.5折优惠,并免费赠送安装电子标签一个及一张云通卡;一次性缴通行费不满2000元的,享受通行费9.5折优惠,需另购买电子标签及云通卡,价格329元。

  (二)8-19座客车:一次性缴通行费3000元以上(含3000元)的,享受通行费9.5折优惠,并免费赠送安装电子标签一个及一张云通卡;一次性缴通行费不满3000元的,享受通行费9.5折优惠,需另购买电子标签及云通卡,价格329元。

  (三)20-39座客车:一次性缴通行费4000元以上(含4000元)的,享受通行费9.5折优惠,并免费赠送安装电子标签一个及一张云通卡;一次性缴通行费不满4000元的,享受通行费9.5折优惠,需另购买电子标签及云通卡,价格329元。

  (四)40座以上及卧铺车:一次性缴通行费5000元以上(含5000元)的,享受通行费9.5折优惠,并免费赠送安装电子标签一个及一张云通卡;一次性缴通行费不满5000元的,享受通行费9.5折优惠,需另购买电子标签及云通卡,价格329元。

  (五)货车:只办理云通卡,享受9.5折通行费,不办理电子标签。

  咨询电话:云南公路投资公司保山管理处ETC中心主任

  李晨阳13987593277 0875-2160050

                                                                                                       德宏州人民政府办公室

                                                                                                           2015年6月4日

(发布人:许睿    责任编辑:许睿)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号