金正恩指导朝女足考核赛 队员或参加仁川亚运会

时间:2014-08-12 10:45来源:中国新闻网
核心阅读:朝鲜最高领导人金正恩指导了朝鲜国家女子足球队的考核赛,该代表队将参加仁川亚运会。 中新网8月12日电 据朝中社12日报道,朝鲜最高领导人金正恩指导了朝鲜国家女子足球队的考核... ...
  

 

  朝鲜最高领导人金正恩指导了朝鲜国家女子足球队的考核赛,该代表队将参加仁川亚运会。

  中新网8月12日电 据朝中社12日报道,朝鲜最高领导人金正恩指导了朝鲜国家女子足球队的考核赛,该代表队将参加仁川亚运会。

  据报道,在朝鲜国家女子足球队和人民军所属4•25队的考核赛中,朝鲜国家女子足球队以8比0取得压倒性胜利。金正恩对国家队队员的表现表示满意,要求她们在国际比赛中为“主体朝鲜”赢得尊严和名誉。

  此前据朝中社7月20日报道,金正恩还指导了将参加仁川亚运会的朝鲜男足代表队的考核赛。金正恩指出,参加亚运会可以改善韩朝关系、增进互信。

  韩联社本月11日报道称,朝鲜奥林匹克委员会近日正式通过亚洲奥林匹克评议会通知仁川亚运组委会,确认参加有关体育项目的比赛抽签。韩国政府人士表示,届时将为朝鲜代表团顺利入境韩国提供行政上的支持。

  5月23日,朝鲜正式宣布将派团参加9月在韩国仁川举行的第17届亚运会。之后,朝鲜7月7日宣布决定派遣体育代表团和拉拉队参加仁川亚运会。

(发布人:钱成鸾    责任编辑:钱成鸾)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号