俄媒:俄罗斯拟请求安理会发布马航MH17空难报告

时间:2014-08-20 09:24来源:新华网
核心阅读:俄罗斯计划请求联合国安理会发布马航MH17客机在乌克兰东部坠毁事故的调查报告。... ...
  

 

  原标题:俄媒:俄罗斯拟请求安理会发布马航MH17空难报告

   中新网8月19日电据俄新网19日报道,俄罗斯计划请求联合国安理会发布马航MH17客机在乌克兰东部坠毁事故的调查报告。

   报道称,俄常驻联合国代表丘尔金表示,俄罗斯将请求联合国安理会秘书处就2166决议的实施情况召开记者会。他说,马航客机坠毁已经过了1个月,根据该决议第13条,秘书长应在安理会就调查进展做报告。

  此前据俄媒报道,荷兰安全委员会发言人维姆·范德维根表示,有关马航MH17空难的初步调查报告将在9月第一周公布。

  范德维根称,具体的公布日期尚未确定,但是此次的初步调查报告将反映出不同的消息源,包括黑匣子数据分析、调度服务记录、雷达信息、卫星云图以及国际调查专家对坠机现场的分析。

 

 

(发布人:魏银霞    责任编辑:李卫昌)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号