缅甸掸邦简化投资手续

时间:2014-09-02 10:41来源:云南日报瑞丽周刊
核心阅读:据《十一新闻》报道,掸邦投资主管部门表示将优化投资审批程序,确保在3个工作日内完成相关工作,此前类似的审批常常需要花费7个月之久。 掸邦官员指出该邦与中国、老挝、泰国... ...
  

  据《十一新闻》报道,掸邦投资主管部门表示将优化投资审批程序,确保在3个工作日内完成相关工作,此前类似的审批常常需要花费7个月之久。

  掸邦官员指出该邦与中国、老挝、泰国接壤的地理优势,凸现了地方经济发展的潜力,政府将减少投资“红线”,鼓励更多企业入驻掸邦。掸邦投资主管部门还将帮助投资企业与缅甸投资委员会沟通,缅甸投资委员负责审查投资计划并协调地方政府和不同部门,并负责颁发国内和国外投资者的许可证。

  此外,负责企业在缅甸注册的国家计划与经济发展部今年8月18日在曼德勒开设了办公室,也将加快相应的审批工作。

(发布人:龚震夏    责任编辑:李卫昌)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号