•  
  • 出版动态
德宏民族出版社组织观看十八大开幕盛况
日期:2012-12-20 10:22     来源:德宏民族出版社

  本网讯 11月8日早上八点多,国门书社国旗飘扬。德宏传媒集团德宏民族出版社在瑞丽姐告国门书社组织单位职工与当地群众、中缅边民以及长期在姐告经商的上海、浙江、四川客商等60余人共同收看十八大开幕盛况。 

  此次活动是德宏传媒集团、德宏民族出版社认真履行党中央的正确领导,坚持中国特色社会主义文化方向的具体体现,旨在促进边疆民族团结,更好的宣传我国的大政方针、促进精神文明建设,让边境各民族在满足物质需要的同时,更多的了解中国时事,获取更多的精神文化需求;充分利用德宏民族出版社作为新闻出版单位的平台,发挥好国门书社解决边疆各族群众“买书难、借书难、看书难”的问题的责任和义务,不断增进中缅友谊。 

  中缅各族群众认真观看十八大会议召开的整个过程。会后缅甸边民麻宁宁安说:感谢德宏民族出版社国门书社为我们提供收听收看中国共产党十八大开幕仪式的机会,让我对中国有了更深入的了解,感觉中国政策越来越好,人民生活水平越来越高,各项制度越来越完善,今后在中国打工、学习汉语更有信心了。同时,我也会介绍更多的亲戚、朋友来中国打工、经商。 

  德宏民族出版社国门书社今后将深入贯彻落实党的十八大精神,以科学发展观为指导,为当地少数民族、中缅边民以及中外客商提供及时、便捷的服务。不断满足中缅各族群众精神文化需求。(德宏民族出版社 供稿)

 

 

回到顶部