最新信息:
  •  
  • 正文内容
梁河县召开社科联第一届理事会第二次全体会议
日期:2013-04-28 15:26   来源:

  县社科联第一届理事会第二次全体会议现场

  4月25日,梁河县召开社科联第一届理事会第二次全体会议,会议总结了梁河县社科联成立以来工作开展情况,增补县社科联第一届理事会理事2名,补选理事会常务理事2名、主席1名、常务副主席1名。

  会议认为,县社科联自2011年7月挂牌成立以来,在县委的正确领导下,深入贯彻落实《中共中央关于进一步繁荣发展哲学社会科学的意见》要求,认真组织学习党的十七大、十八大精神,紧紧围绕县委政府中心工作团结和组织全县广大社科工作者,全心全意服务于全县物质文明、政治文明、精神文明,充分发挥了社科联“思想库”、“智囊团”及桥梁纽带作用,圆满完成第一次代表大会提出的工作目标和任务。  

       会议审议通过《梁河县社科联第一届理事会第二次全体会议选举办法(草案)》;增补龚茂丹、杨荣集为县社科联第一届理事会理事;补选龚茂丹为县社科联第一届理事会常务理事、主席,杨荣集为县社科联第一届理事会常务理事、常务副主席。

  新当选的社科联主席龚茂丹表示,将立足岗位、认真履职,兢兢业业、扎实工作,积极组织广大社科工作者开展学术研究和交流活动,积极向上争取资金,为开展工作创造条件;坚持导向,服务大局,团结和带领广大社科工作者,积极作为、发挥作用,继续发挥“思想库”和“智囊团”作用;把握规律,开拓创新,积极探索社会科学工作新思路、新途径和新办法,拓展社会科学理论覆盖面、扩大影响力,开创梁河社会科学工作新局面,为建设美丽梁河做出应有贡献。