最新信息:
  •  
  • 正文内容
德宏州第四届哲学社会科学优秀成果评奖活动相关事宜的通告
日期:2012-09-07 08:44   来源:

  根据《德宏州第四届哲学社会科学优秀成果评奖细则》和《德宏州人民政府关于开展德宏州第四届哲学社会科学优秀成果评奖工作的批复》(德政复〔2012〕45号)精神,现将德宏州第四届哲学社会科学优秀成果评奖活动的评审工作流程及时间安排通告如下:

  第一阶段,健全机构。2012年3月成立德宏州第四届哲学社会科学优秀成果评奖委员会。

  第二阶段,组织申报。2012年4月1日至6月10日进行优秀成果的申报工作。

  第三阶段,申报成果分类。2012年7月完成申报作品的收集、整理及分类工作。德宏州第四届哲学社会科学优秀成果分为三类:文史类、经济类、政法类。

  第四阶段,遴选学科专家。2012年8月根据申报作品分类情况,筛选聘请相关的学科组专家。德宏州第四届哲学社会科学优秀成果评奖专家组分四个组,即:文史一组、文史二组、经济组、政法组。

  第五阶段,学科组初评。2012年9至10月进行学科组初评工作。文史一组、文史二组、经济组、政法组专家对申报的作品进行循环、交叉评审,每个专家组成员都要审阅所有申报作品的原件,最终以票决的形式确定三等奖,并向州评委会推荐一、二等奖。

  第六阶段,评委会终评。2012年11月进行州评委评审工作。由州评委对三等奖进行复核,对专家学科组推荐的一、二等奖进行评审,最终以票决的形式确定一、二等奖(分为论文和专著二大类),最后州评委会根据相关的要求和标准评定特等奖和荣誉奖。

  第七阶段,公示表彰。2012年11月底至12月底将州评委的评审结果向社会公示,接受社会监督,公示期满一个月后,无异议,将终评结果报州委宣传部审定,然后报州政府表彰奖励。

 

 

 

 

  德宏州第四届哲学社会科学

    优秀成果评奖委员会    

        2012年9月5日