最新信息:
  •  
  • 正文内容
关于开展德宏第五届哲学社会科学优秀成果评奖活动的通告
日期:2015-03-27 14:50   来源:

关于开展德宏第五届哲学社会科学优秀成果评奖活动的通告

  

       根据中共德宏州委办公室、德宏州人民政府办公室《关于开展德宏州第五届哲学社会科学优秀成果评奖活动的通知》(德办发电〔2015〕46号)要求,德宏州第五届哲学社会科学优秀成果评奖活动于2015年4月1日正式启动。现将评奖的有关事宜通告如下:

  一、评奖范围

  从2012年1月1日起至2014年12月31日止,凡属我州人员在国内外报刊(含内部刊物)、出版社、广播电台、电视台公开发表和出版(含内部刊物)的哲学社会科学学术性科研成果(包括专著、论文、调查报告、古籍整理、工具书、科普读物、教材、译著等)可以申报评奖。在内部刊物或内部出版的论著,经相关单位推荐,也可申报评奖。具有重大应用价值的对策性调研成果(在规定时间内已通过验收),因不便公开发表,但又确已被实际工作部门采用,并取得显著的经济社会效益的成果,须有鉴定验收报告和县处级以上部门的认可并出具书面证明方可申报评奖。

  二、申报程序

  德宏州第五届哲学社会科学优秀成果的申报时间为2015年4月1日至2015年6月20日止。参加评奖的单位和个人,均可向州第五届哲学社会科学优秀成果评奖办公室领取《德宏州社会科学优秀成果评奖申报表》或在德宏社科网站(http://v2009.dehong.gov.cn/topic/dhskl/)“社科评奖”栏目下载及了解有关申报评奖信息。申报参加评奖时,须将成果一式四份(其中一份必须是原件)连同说明成果的学术价值和社会经济效益的参考佐证材料(一式四份)、成果信息表(包括申报理由)(一式四份)、申报者信息表(一式二份,盖单位公章)一并在申报时限内提交州评奖办。

  各县市的哲学社会科学优秀成果申报请上报至各县市委宣传部(社科联)一并报送州评奖办。

  三、奖项和奖励

  本奖项由德宏州人民政府设立。评奖程序完成后将由州政府颁发获奖证书及奖金。

  四、其他

  未尽事宜,请与州评奖办联系。

  联系人:王邦玲

  地址:芒市勇罕街14号

  邮政编码:678400

  电话/传真:2923588/2107967

  电子邮箱:dhzsklbgs@163.com

 

 

德宏州第五届哲学社会科学优秀成果评奖委员会

2015年3月27日