最新信息:
  •  
  • 正文内容
《德宏社会科学》征稿启事
日期:2016-03-03 17:20   来源:

  创办于2005年12月的《德宏社会科学》(季刊),是中共德宏州委主管、德宏州社科联主办的具有政治性、思想性、学术性的理论刊物,是着重研究探索德宏州改革开放、建设中国特色社会主义、全面建成小康社会和中国梦美丽德宏篇章等社会科学领域的重大理论与实践的综合性刊物。创刊以来,为德宏的改革开放、区域经济社会发展、尤其对全面推进桥头堡黄金口岸、瑞丽国家重点开发开放试验区、“一带一路”和孟中印缅经济走廊建设等重大理论与实践课题的研究提供了平台,为繁荣发展哲学社会科学事业发挥了积极作用。

  刊物设置的栏目主要有:特稿与专文、瑞丽试验区研究、沿边开放研究、区域经济研究、工作探讨、文化建设、民族教育、边疆党建、新农村建设、民族学研究、专家论坛、学界聚焦、理论热点、社科动态、德宏视窗等。热忱欢迎各级党政领导干部、专家学者、各界人士和广大社会科学工作者踊跃投稿,每篇文稿字数原则要求在8000字以内,来稿一经采用,即付稿酬。

  本刊地址:云南省德宏州芒市勇罕街14号;邮政编码678400.

  德宏州社科联《德宏社会科学》编辑部.

  联系人:王邦玲;电话:0692-2923597;2107967.

  电子邮箱:dhzskl@163.com.

 

 

                                                                                                          德宏州社科联《德宏社会科学》编辑部