最新信息:
  •  
  • 正文内容
《缅甸研究》征稿启事
日期:2016-03-03 17:21   来源:

  《缅甸研究》是德宏州社会科学界联合会主管、云南省社科院德宏分院中缅关系研究所主办的社会科学综合性学术理论刊物,于2015年7月创刊。

  《缅甸研究》主要以德宏周边区域发展,尤其立足且重在探索与邻国缅甸各领域的交流合作发展,同时兼以东南亚、南亚等国家的经济社会发展作为研究方向。本刊宗旨为:提高德宏对沿边区域发展研究水平,为促进德宏与缅甸乃至东南亚、南亚等国家的共同合作发展及睦邻友好关系服务。

  本刊设有政治•外交、经济•区域合作、文化•教育、历史•民族等主要栏目。属于社会科学学术理论刊物,以发表学术研究论文为主,兼顾相关资料性的文章。

  凡投《缅甸研究》具有涉密性的文稿(编发在保密性的内刊上,采用后稿费从优),请作者与本刊编辑部编辑何廷国取得联系后再投稿,以确保作者的文稿不泄密,电话:0692—2107967;属于非涉密性的文稿,请作者将文稿直接投至本刊编辑部邮箱:dhzmgxyjs@163.com,或者德宏州社科联邮箱:DHZSKL@163.com,电话:0692—2923597;2923588。

  欢迎社会各界专家学者及人士踊跃投稿,或来人来电咨询!每篇文稿字数原则要求在10000字以内,来稿一经采用,稿酬从优。

  本刊地址:云南省德宏州芒市勇罕街14号;

       邮政编码678400.

  德宏州社科联/云南省社科院德宏分院中缅关系研究所《缅甸研究》编辑部.

  联系人:何廷国;

       电话:0692-2923597;2107967.

  电子邮箱:dhzskl@163.com,dhzmgxyjs@163.com.

 

 

 

                                                                                  德宏州社科联

                                                              云南省社科院德宏分院中缅关系研究所

                                                                              《缅甸研究》编辑部