最新信息:
  •  
  • 正文内容
征稿通知
日期:2016-11-14 16:45   来源:

           为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,广泛动员全州社科界理论工作者积极以多种形式对全会精神进行系统解读阐释、宣传普及,让全会精神入脑入心,让贯彻落实全会精神成为主流思维和自觉行动。经州社科联研究,将在《德宏社会科学》刊物上增设专栏,予以刊发我州社科专家学者及读者学习“十八届六中全会精神”理论文章和心得体会等文稿。现将有关约稿事项通知如下:

一、文稿要求

1.主题鲜明、观点正确、立论新颖、逻辑清晰、文字简炼、非涉密性文稿。

2.结合州(县市)情或自己的工作岗位,做到理论联系实际,所撰写的文章有较强的针对性、说服力和感染力,具有一定的理论价值和实践意义。

3.稿件必须符合国家相关法律法规要求,严禁抄袭,文责自负。

4.“论文”字数在8000字以内;“学习心得体会”文稿在3000字以内。

5.约稿日期:长期约稿。

6.来稿一经采用,稿酬从优。

二、来稿应包括以下附加信息

1. 论文:务必撰写文章〔摘要〕100300字;〔关键词〕35个。

2. 作者简介:包括姓名、出生年月、性别、民族、籍贯、工作单位、职务(职称)、学历学位、研究方向。

3. 联系方式:包括作者、电子邮箱、电话、通信地址、邮政编码。

三、投稿地址

本刊地址:云南省德宏州芒市勇罕街14号;邮政编码678400。德宏州社科联《德宏社会科学》编辑部;联系人:赖韦达,联系电话:2923597,电子邮箱:dhzskl@163.com