最新信息:
  •  
  • 正文内容
德宏州社科联“三公”经费公共决算财政拨款支出情况表
日期:2016-09-20 17:05   来源:

 

 

 

“三公”经费决算情况说明

德宏州社科联2015年财政拨款“三公”经费决算总额2.18万元,其中,因公出国(境)费支出0万元,公务用车购置及运行维护费支出1.79万元,公务接待费支出0.39万元。

2015年“三公”经费决算数比2014年决算数减少0.87万元。与上年决算数对比减少的原因是深入学习了中央八项规定等国家和省州相关规定,重点贯彻落实《德宏州治理庸懒散慢六条规定》和《德宏州治理行政不作为五项纪律》,机关作风明显好转。

(一)因公出国(境)

2015德宏州社科联因公出国(境)团组0次,出国(境)0人。实际发生因公出国(境)费0万元。

(二)公务用车购置及运行维护费

2015德宏州社科联购置公务用车0辆,年末公务用车保有量1辆,公务用车购置及运行维护费1.79万元。其中:购置费0万元;运行维护费1.79万元,比2014年决算减少0.72万元,主要用于保障德宏州社科联工作产生的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

(三)公务接待费

2015德宏州社科联共执行国内公务接待6批次,25人,接待费开支0.39万元,公务接待费比2014年决算减少0.15万元,主要用于接待省、州相关单位产生的费用。