最新信息:
  •  
  • 正文内容
德宏州社科联组织所属学会参加2017年“6·26”国际禁毒日宣传活动
日期:2017-07-03 08:10   来源:

  6月26日,由州委宣传部、州禁毒委员会办公室联合主办,以“无毒青春、健康生活”为宣传主题,在芒市广场举行德宏州2017年“6.26”国际禁毒日宣传月活动启动仪式。

 

  

 

  根据工作安排,州社科联组织州计生协会、图书馆学会、州集邮学会等8家所属相关学会参加了启动仪式活动。在活动现场,各学会、协会采取悬挂宣传标语、摆放禁毒宣传展板、发放禁毒宣传手册和讲解、接受咨询等方式,向广大人民群众广泛宣传禁毒知识。通过本次宣传,使广大群众特别是青少年增强了对毒品危害的认识,大大提高了全民宣传禁毒、支持禁毒、参与禁毒的积极性,为打赢禁毒防艾人民战争添砖加瓦。

 

  

 

  活动共发放各种禁毒宣传资料5000余份,受教育群众达3000余人。