最新信息:
  •  
  • 正文内容
德宏州社科联召开巡视整改专题民主生活会
日期:2017-07-28 15:52   来源:

  根据州纪委、州委组织部的部署要求,德宏州社科联于2017年7月27日召开巡视整改专题民主生活会。会议由州社科联主席杨五青同志主持,州委组织部非公经济和社会组织党工委专职副书记双国强同志出席会议,德宏州社科联全体党员干部参加了会议。

  会上,主席杨五青同志对会议筹备情况进行了通报,并代表州社科联班子作了对照检查。州社科联班子从学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央省委部署要求、执行政治纪律和政治规矩、组织生活、作风建设、履行“两个责任”等五个方面深入查找了存在的问题,从政治站位、政治意识、政治纪律、政治功能发挥四个方面深刻开展了原因剖析,并提出了下一步整改的具体措施。随后,杨五青同志带头作了对照检查,主动把自己摆进去,进行了全面深刻的自我批评,并虚心接受同志们的批评意见。其他班子成员也认真开展了对照检查,批评和自我批评出以公心、开门见山,达到了红脸出汗的目的。大家一致表示,对于查摆出的问题绝不回避,要认真整改,动真碰硬,见底见效。

 

  

 

 

  州委组织部非公经济和社会组织党工委专职副书记双国强同志对此次专题民主生活会给予充分肯定,并指出了存在的问题,对下一步工作提出三点意见:一要突出思想教育,坚持把理论学习贯穿始终;二是突出问题导向,坚持把整改落实贯穿始终;三是突出从严治党,坚持把作风整改贯穿始终。杨五青同志在总结发言中表示,会后,州社科联班子及成员将对查找出来的问题及时作出整改,并继续抓好作风建设,以新的精神状态、好的工作作风,扎实推进各项工作。