最新信息:
  •  
  • 正文内容
德宏州社科联召开四届二次理事会
日期:2015-07-07 11:29   来源:

  6月30日,德宏州社会科学界联合会第四届理事会第二次全体会议在芒市召开。会议共有32名第四届理事会理事参加,州第四纪工委书记李映杰及不是州社科联第四届理事会理事的各县市社科联主席应邀出席了会议。

 

  会上,州社科联第四届理事会主席杨五青作了题为《鼓足干劲开拓创新推动德宏社科事业发展再上新台阶》的工作报告。德宏州社科联第四届理事会自2014年12月换届以来,在州委、州政府的正确领导下,紧紧围绕州社科联第四次代表大会确定的工作目标和任务,解放思想,开拓创新,各项工作稳步推进。一是强化学术研究,成果转化进程加速,二是深化理论宣讲,社科普及扎实推进,三是创新工作思路,中缅关系研究所工作扎实开展,四是加强自身建设,学会服务和管理工作得到加强,五是稳步推进 “三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,六是突出作风建设,党风廉政建设进一步加强。

 

  会议还进行了人事选举,经理事会举手表决,一致通过增补段晓东同志为州社科联第四届理事会理事、常务理事,选举段晓东同志为州社科联第四届理事会副主席。