最新信息:
  •  
  • 正文内容
德宏州社科联开展庆祝建党94周年活动
日期:2015-07-07 11:32   来源:

  6月25日,州社科联与州委宣传部、州文联及梁河县委宣传部全体党员干部,深入挂钩联系点梁河县小厂乡小厂村,与基层党员群众欢聚一堂,共同庆祝中国共产党建党94周年。

  在小厂村石岩脚村民小组活动室,参加活动的全体党员干部通过观看时代楷模高德荣先进事迹纪录片,朗诵公民道德诗歌经典,高声齐唱阿昌赞党歌曲,聆听道德模范寸守信感人故事等多种方式,进行了一次思想上的深刻洗礼。期间,参加活动的各部门还精心准备了《唱支山歌贺党恩》、《采茶歌》、《蹬窝罗》等多个丰富多彩的文艺节目表演,整个庆祝活动有声有色、气氛热烈。

 

  为改善基层教育教学和基层农村文化活动的条件,州委宣传部分别向小厂中学、小厂村6个村民小组赠送了15台电脑和6套视频播放设备,价值9万余元。在小厂街村民小组,州社科联主席杨五青还察看了在建的村文化活动室、看望了挂钩联系贫困老党员。通过此次庆祝活动,州社科联全体干部职工进一步加强了与基层群众的联系,党群干群关系进一步增强。

 

  在七一期间,党支部还组织党员到孔雀湖参加义务劳动,深入西南里社区参加社区组织的清扫街道、美化环境的社区服务活动,受到了基层群众的欢迎。