最新信息:
  •  
  • 正文内容
德宏州社科联深入脱贫攻坚挂钩村开展建党95周年庆祝活动
日期:2016-07-01 15:09   来源:

       6月27日,德宏州社科联与州文联、梁河县科技局深入脱贫攻坚挂钩村梁河县小厂乡友义村共同开展中国共产党建党95周年庆祝活动。此次庆祝活动共有100余名党员干部参加,活动内容丰富、气氛热烈,深受基层广大干部群众的欢迎。

       经过精心筹备,庆祝活动有条不紊地开展:一是由州社科联调研员、州委五用宣讲团成员林念兰同志从“党的历史”和“如何做一个有道德的人”两方面入手,为全体党员上了一堂精彩的党课,广大党员干部深受教育。二是州社科联邀请到德宏傣康农业科技有限责任公司参与庆祝活动,董事长莫文杰向广大党员干部详细了介绍高山无公害蔬菜种植经验和种管收模式,极大地调动了友义村广大干部群众增收致富的积极性和主动性。三是结合“两学一做”学习教育主题,驻村第一书记朱永奇同志主持开展了别开生面的知识竞答活动,理论结合实际的出题和对答,把庆祝活动推向了高潮。四是州社科联主席杨五青同志从党员同志如何在脱贫攻坚、产业发展、新农村建设、禁毒防艾等方面发挥先锋模范作用,做了深刻的阐述,并对友义村党员同志提出了希望和要求。

       在当天的活动过程中,友义村党总支委员会按照党章规定,讨论通过了入党积极分子和预备党员转正。