最新信息:
  •  
  • 正文内容
德宏州社科联传达学习中共德宏州第七次党代会精神
日期:2016-09-29 17:01   来源:

      9月26日,州社科联召开全体干部职工会议,传达学习州第七次党代会精神。

      会上,杨五青主席介绍了州第七次党代会召开情况,重点组织学习了州委书记王俊强在州第七次党代会上作的题为《紧紧围绕全面建成小康社会宏伟目标,奋力谱写沿边特区开放前沿美丽德宏建设新篇章》工作报告,对其内容进行了解读与分析。全体干部职工认真倾听,并做好相关记录。

      杨五青主席要求全体干部职工要将学习贯彻州七次党代会精神作为当前和今后一项重要政治工作,认真研读工作报告,吃透会议精神,切实将思想和行动统一到州委的要求上来,以州第七次党代会精神为指导,统一思想,凝聚力量,团结务实,扎实工作,不断推动我州社科事业发展。结合我州社科工作实际,对做好当前社会科学工作及中缅关系研究工作提出了要求,一是全面理解和准确把握州第七次党代会精神,并积极组织社科专家学者撰写理论文章、开展宣传宣讲活动,加强宣传,积极发挥理论宣传主力军作用。二是以州第七次党代会精神为指导,围绕州委中心工作,着力在新型智库建设、对缅研究工作等方面有较大提升和突破。三是增强责任意识,提高工作效率,切实抓好当前各项工作,确保全年工作目标圆满完成。四是全面落实从严治党要求,认真落实党风廉政建设责任制,加强作风建设,切实转变工作作风,认真开展好“两学一做”学习教育,以学习教育活动成效进一步推动各项工作落实。