最新信息:
  •  
  • 正文内容
德宏州社科联开展2016年科室 党风廉政建设暨反腐倡廉工作考核
日期:2016-12-15 09:12   来源:

      12月12日上午,州社科联召开2016年科室党风廉政建设考核工作会议,对各科室履行党风廉政建设暨反腐倡廉工作情况进行全面考核。全体干部职工参加会议。

       会上,杨五青主席首先作了动员讲话。他强调,要高度重视党风廉政日常建设工作,把党风廉政建设和行政效能建设工作融入日常监管工作;要强化措施,结合实际、层层落实目标责任;要突出重点,结合科室工作职能职责,制定有效措施,认真抓好落实。

       办公室负责人刘晓瑾宣读了《德宏州社科联科室2016年党风廉政建设考核工作方案》。各科室负责人向考核小组汇报了科室全年开展党风廉政建设工作情况,并进行了民主测评。考核领导小组结合日常工作表现,并通过听取工作汇报、民主测评、查阅资料等程序后,进行综合分析,决定评定学会部、交流中心为优秀等次,办公室、研究室为合格等次。

       通过此次考核,我联将以此为新的起点,进一步强化内部科室的职责任务、采取有效措施抓实抓牢党风廉政建设,通过各科室作风转变带动全联党风、政风、行风建设,为做好全联党风廉政建设工作奠定扎实的基础。