最新信息:
  •  
  • 正文内容
德宏州社科联动员部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
日期:2017-05-26 10:07   来源:

 

      5月22日,州社科联召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,及时传达中央、省委、州委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,对州社科联推进“两学一`做”学习教育常态化制度化工作作出具体安排部署。州社科联党支部书记、主席杨五青作动员讲话。全体职工参加会议。

      会上,传达学习了5月12日全州推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神。学习了习近平总书记重要指示精神、省委推进推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神以及州委王俊强书记在我州座谈会的讲话精神。通过学习我州《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,全体干部职工深刻理解了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的指导思想、目标要求、主要内容和具体推进措施。

      杨五青要求全联党员干部要坚决贯彻落实中央、省、州的部署要求,紧密结合社科工作实际,以坚强的政治自觉、思想自觉、行动自觉,树立“四个意识”,把思想、行动、成效统一到中央、省委的部署上来,统一到州委的安排上来,统一到州社科联党支部的具体要求上来,在深学、实做、真改上狠下功夫,扎实推进州社科联“两学一做”学习教育常态化制度化工作。