瑞丽供电局开展反腐倡廉警示教育活动

时间:2014-09-01 11:12来源:德宏团结报责任编辑:魏银霞
核心阅读: 瑞丽供电局近日组织领导干部、关键岗位人员到州反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动,进一步筑牢党员领导干部拒腐防变的思想道德防线。
  

  (通讯员 余 娟)  瑞丽供电局近日组织领导干部、关键岗位人员到州反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动,进一步筑牢党员领导干部拒腐防变的思想道德防线。

  在警示厅,“欲望手铐”利用现代声光电技术进行警示教育,让人身临其境,强烈的视觉、听觉、触觉震撼,发人深省。在阳光厅,展示了我州经济社会发展成果以及反腐倡廉建设取得的成效。在“时代的丰碑、道德的力量”、“腾飞的德宏、希望的热土”两个展区,激励着边疆人民努力建设美丽家园。报告厅播放的警示教育片《贪欲——让他走向深渊》,再现权力让“他”走向事业的巅峰,贪欲让“他”的人生走向深渊的深刻教训,让人警醒。

  透过一个个鲜活的典型案例和正反对比的展示,让参加活动的党员干部职工深切认识到反腐倡廉工作的重要性和必要性,大家纷纷表示,在今后的实际工作中,一定要廉洁从业、清白做人、干净做事,自觉抵制各种诱惑。

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
最新视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号