梁河县教育实践活动汇报会强调:扣好最后一粒扣子 切实抓好第三环节工作

时间:2014-09-03 15:47来源:德宏团结报作者:瞿发高 责任编辑:魏银霞
核心阅读: 8月28日下午,梁河县召开党的群众路线教育实践活动汇报会,向州委第十六督导组汇报教育实践活动第一、二环节工作开展情况,并对相关工作进行部署。会议强调,扣好最后一粒扣
  

  (通讯员 瞿发高) 8月28日下午,梁河县召开党的群众路线教育实践活动汇报会,向州委第十六督导组汇报教育实践活动第一、二环节工作开展情况,并对相关工作进行部署。会议强调,扣好最后一粒扣子,切实抓好第三环节工作。

  州委第十六督导组组长周湛鸿指出,梁河第一、第二环节的各项工作已取得实效,特别是以县委常委专题民主生活会为标志的县级班子,乡镇、县直单位班子,基层党组织专题民主生活会及专题组织生活会开出了高标准、高质量,全县党风政风有了很大改观,得到了老百姓的支持,受到了上级的肯定。他强调,教育实践活动已进入收尾阶段,越到此时越要防止歇歇脚的思想,松口劲的情绪,必须扣好最后一粒扣子,走好最后一公里,做到敬终如始,善始善终。并要求坚持一鼓作气不松懈,做到“四个防止”(防止前紧后松、防止矛盾积压、防止简单粗糙、防止短期效应)。各级各单位领导班子要率先垂范作表率,结合实际建章立制,发力跑好最后这一棒,每位党员干部需明确方向认真整改,让活动成果内化于心,外现于行,确保收尾阶段工作不打折扣,不缩水,不偷工减料;坚持上下一起转作风,把责任抓细、抓实,把事情办实、办妥,把每一步走好、走实,形成衔接顺畅,执行有力的工作机制,让联系服务群众“最后一公里”畅通无阻;州、县督导组要始终如一地认真履行督导工作职责,认真贯彻落实上级新的要求,以严的标准、严的纪律、严的措施,严而又严,实而又实,细而又细推动督导工作,确保工作落到实处。

  县委书记郭山强调,州委第十六督导组对梁河教育实践活动取得的成绩给予了高度评价,并提出将以此为起点,按照要求扎扎实实做好教育实践活动第三环节工作,切实做到善始善终,善做善成。

  县委常委、县委办主任陈绍攀代表县委汇报了第一、二环节工作开展情况,县委各督导组简要汇报了工作开展情况。

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
最新视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号