盈江地税局转作风促廉政

时间:2014-09-09 15:03来源:德宏团结报责任编辑:魏银霞
核心阅读: 盈江县地税局在教育实践活动中,严格执行廉洁自律各项规定,深化思想认识、加强作风整顿、改善服务环境、强化法律监督,全面推进教育实践活动各项工作,促进廉洁勤政。
  

  (通讯员  李兴丽)  盈江县地税局在教育实践活动中,严格执行廉洁自律各项规定,深化思想认识、加强作风整顿、改善服务环境、强化法律监督,全面推进教育实践活动各项工作,促进廉洁勤政。

  工作中,该局坚持每月组织纪检日学习,随时对思想作风之弊、行为之垢作大排查、大检修、大扫除;每月两次向干部职工及家属发送4条廉政短信;组织全局干部职工听取廉洁勤政相关专题讲座。认真贯彻落实《德宏州治理庸、懒、散、慢六条规定及实施细则》,开展机关作风大整顿,不定时在全局范围内严查工作、生活纪律执行情况,要求全局干部职工结合正在开展的教育实践活动要求扎实深入学习,逐条对照检查治理庸懒散慢六条规定及实施细则,找准存在问题,切实整改纠正。结合实际,切实抓好五项纪律及实施细则的学习宣传,强调工作中一定要注意态度问题,重点解决不履行或不正确履行职责,办事拖拉、推诿扯皮、敷衍塞责、不作为、乱作为、慢作为等问题;建立健全台账登记制度,努力为纳税人提供更加便捷的纳税服务,从各方面提高群众满意度。深入开展党风廉政建设“三保”活动,积极推进家庭廉政文化建设,坚持领导带头,干部职工及家庭主要成员与单位签订家庭廉政承诺书,把监督的“触角”延伸到干部职工家庭和工作八小时以外,防止特权思想对家庭的渗透,维护家风的清正纯洁;各部门人员间结成廉政互保对子,确保干部队伍不出问题;切实转变工作作风,建立完善各项工作机制。

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
最新视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号