州地税局党组专题民主生活会 对照检查见筋见骨开展批评真刀真枪

时间:2014-08-20 10:01来源:德宏团结报责任编辑:魏银霞
核心阅读: 州地税局党组8月6日召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。省地税局副巡视员张建勇及省局第一督导组到会指导,并对州地税局党组班子专题民主生活会给予了高度评价。
  

  (通讯员  肖祥理)  州地税局党组8月6日召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。省地税局副巡视员张建勇及省局第一督导组到会指导,并对州地税局党组班子专题民主生活会给予了高度评价。

  会上,州地税局党组班子进行了深刻的对照检查,查摆“四风”问题21条,从党性锻炼不够、宗旨意识弱化、责任意识不强、工作作风不实、艰苦奋斗不足等5个方面深入剖析了问题成因;从强化理论武装、强化群众观点、强化班子建设、强化教育培训、强化服务观念、强化制度建设、强化勤俭节约等7个方面制定了整改措施。班子成员依次作个人对照检查,共查摆“四风”问题105条,直奔主题、深刻实在,见人见事见思想。在相互批评过程中,6位党组成员提出批评意见共120条,大家直言不讳、诚恳友善,达到了红脸出汗、加油鼓劲的效果。

  省地税局第一督导组指出,此次会议开门见山,直奔主题,严肃认真,富有成效,班子及班子成员对照检查有特点,实实在在找问题,有真实事例,有具体体现,相互批评说真话,直来直去,一针见血,真刀真枪,有辣味,受批评的同志脸红心跳,心灵受到了冲击和震撼,大家经受了一次严格的党内生活锻炼。会议聚焦“四风”,查摆问题深刻实在,剖析成因联系实际,整改措施具体可行,体现了党组班子及班子成员从我做起,真学真信、真转真改的认真态度。下一步要继续推动教育实践活动健康深入开展,汇总归纳问题,进一步细化完善整改方案,制定整改任务书,抓好情况通报、材料上报、整改 落实、建章立制等工作。

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
最新视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号