州民政局召开专题民主生活会

时间:2014-08-20 10:26来源:德宏团结报责任编辑:魏银霞
核心阅读:州民政局8月8日召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。
  

  (通讯员  李富文)  州民政局8月8日召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。

  州委常委、德宏军分区司令员蒋健和州委活动办、州委第六督导组有关负责人到会指导。

  会上,州民政局党组书记、局长谷忠寿汇报了民政局党组专题民主生活会准备情况,并代表党组深入查摆遵守党的政治纪律、落实中央八项规定和省、州实施方案情况,深入查摆“四风”方面存在的问题,深入查摆关系群众切身利益和联系服务群众“最后一公里”方面存在的问题,深刻剖析问题产生的思想根源,明确了今后的努力方向及整改措施。班子成员逐一作个人对照检查,其他成员对其开展批评。班子成员本着对党、对事业、对同志高度负责的态度,认真对照检查自己,相互开展批评。会议在严肃、认真的气氛中进行,收到了“红了脸、出了汗”和“加油、鼓劲”的效果,达到了统一思想、共同提高、增进团结、推动工作的目的。

  蒋健指出,州民政局党组和个人紧密联系思想、工作和作风实际,贯彻了整风精神,坚持高标准、严要求,深入实地查摆问题,敞开心扉交心谈心,直面问题剖析自己;严格较真开展批评,见人见事见思想,真刀真枪见筋骨,是一次自我反省和加油鼓劲的会议。他要求,州民政局要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把握精神实质,真正做到内化于心,外化于行,不断巩固扩大教育实践活动成果,把“为民、务实、清廉”要求深深植根于思想和行动上,确保教育实践活动健康有序进行。要在思想上有新提高,问题整改上有新成就,建章立制上有新举措,成果转化上有新的突破。

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
最新视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号