州总工会召开专题民主生活会

时间:2014-08-22 15:03来源:德宏团结报责任编辑:魏银霞
核心阅读: 州总工会8月初召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。
  

  州总工会8月初召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。

  州人大常委会副主任、州总工会党组书记、主席孙春兰主持会议,州委第十一督导组组长徐开卫到会指导。

  会上,孙春兰首先代表州总工会班子作对照检查,围绕工会党组班子遵守党的政治纪律和贯彻中央“八项规定”和省州实施意见的规定、转变作风方面的基本情况;重点对领导班子在“四风”方面存在的突出问题进行说明,并分析了产生问题的原因,明确了今后努力方向和改进措施。随后,孙春兰带头作个人对照检查,其他班子成员和领导依次作对照检查,每名班子成员认真对发言同志开展批评帮助。整个会议班子成员态度端正,辣味十足达到专题民主生活会的目的。

  州第十一督导组长徐开卫充分肯定了州总工会专题民主生活会取得的效果,认为班子重视,准备充分,有辣味;态度端正,政治气氛好,达到推动工会工作的目的。并就下一步工作提出建议,将民主生活会情况及时通报和上报;不歇气、不松劲,善始善终地完成教育实践活动的各项任务;巩固好开展活动以来取得的整改成果;认真制定整改措施,建章立制,完善长效机制;工会党组要继续做好党风廉政建设工作主体责任。(州总工会 供稿)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
最新视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号