【和生活】之吃香喝辣“孔雀宴”

时间:2014-09-15 10:07来源:德宏网作者:高春兰 责任编辑:钱成鸾
核心阅读:孔雀,在德宏傣家人的心目中一直是吉祥幸福的象征,孔雀文化在德宏更是源远流长。孔雀作为一种美丽的化身、幸福的象征,一直受到德宏人的推崇。那么在德宏,除了闻名遐迩的孔... ...
  

 

  孔雀,在德宏傣家人的心目中一直是吉祥幸福的象征,孔雀文化在德宏更是源远流长。孔雀作为一种美丽的化身、幸福的象征,一直受到德宏人的推崇。那么在德宏,除了闻名遐迩的孔雀舞、绿孔雀的原产地,还有没有什么孔雀符号是值得我们赞叹和推荐的呢?答案是肯定的!专业打造“园林中的特色美味,绿叶上的民族经典”的“品德宏特色餐厅”全新推出的“孔雀宴”绝对让人惊叹,更让人瞬间记住这样的德宏符号!

  当22道融汇了德宏傣、景颇甚至是汉族元素的美味依次排开,呈现一个孔雀开屏的样式时,让人赏心悦目!过眼之后夹一块儿放在口中依次品味,浓浓的德宏味儿在你的味蕾间绽放,更让“孔雀”承载的祝福使您永生难忘!

  所以,到德宏如果您有足够的时间,那一定要走街串巷吃遍各族美味。但如果您时间有限,那一定要选择到“品德宏”品一桌“孔雀宴”,在一桌之间尝够浓浓的“德宏味儿”!

  【地址】芒市翡翠路翡翠小区38号(原青苹果酒吧)

  【电话】 0692——2116868

  【官网】 www.pindehong.com

  【加盟电话】  400-00-35140

  每天下午17:00—19:00,打开FM104.3(德宏广播电视台综合广播),收听全德宏最专业的美食节目《吃香喝辣》。参与节目互动就有机会加入“吃货团”,一起去《吃香喝辣》!

 

我很关注
(1)
100%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
视频推荐

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号