【和生活】寻找德宏美食之“等呀等撒苤店”:11点靠等,12点靠“抢”!

时间:2014-09-19 15:50来源:德宏网作者:王楠 责任编辑:钱成鸾
核心阅读:今年来,我不止一次听盆友炫耀其在等呀等撒苤店的各种好吃好在,有些吃货甚至为了吃一套撒苤不远百里从芒市跑到瑞丽过个嘴瘾。这是神马节奏?不亲自去吃一次,还枉为德宏吃货了... ...
  

  今年来,我不止一次听盆友炫耀其在“等呀等撒苤店”的各种好吃好在,有些吃货甚至为了吃一套撒苤不远百里从芒市跑到瑞丽过个嘴瘾。这是神马节奏?不亲自去吃一次,还枉为德宏吃货了!!!

  几经周折来到这家小店,其店面形象貌似与名气不成正比...

  不过,当你看到厨房里热火朝天的景象就会明白,“酒香不怕巷子深”的现象仍然存在!

  小老板也忙得根本停不下来!!!

  热锅里的牛肉、撒苤园子,吃货们早已在旁虎视眈眈了!

  不一会儿功夫,就听到其他吃客喊“老板,我们的撒苤还没好啊?”

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
视频推荐

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号