【和生活】吃香喝辣之“五岔路乡土味”

时间:2014-09-22 09:48来源:德宏网作者: 杨平财 责任编辑:钱成鸾
核心阅读:又到周末了,终于可以放下忙碌繁琐的工作,和小伙伴们一起嗨皮啦。如果您还没找到好去处,那就跟随小编一起走进五岔路乡土味,一起品尝养生大餐吧! 刚进五岔路乡土味,就听到... ...
  

 

  又到周末了,终于可以放下忙碌繁琐的工作,和小伙伴们一起嗨皮啦。如果您还没找到好去处,那就跟随小编一起走进“五岔路乡土味”,一起品尝养生大餐吧!

  刚进“五岔路乡土味”,就听到店里一阵阵“咚咚咚”的声音,一问才知原来是厨师正在舂干巴。

  他们家的干巴都是现捶的,加上特制柠檬、大蒜蘸水,口感清爽又松软。

  该店主营石斛烀鸡、弯丹牛肉撒、弯丹牛扒呼、蜂儿撒撇、鲜榨石斛汁等美味,还有石斛粉、石斛酒、野生石斛、石斛枫斗等特产。

  新鲜石斛炖现杀的景颇小山鸡,不仅滋阴补气、提高免疫力,据说还能预防感冒。

  蜂蛹撒撇是该店不得不提的特色菜。蜂蛹本身的甘甜,加上景颇族“大叶子菜”的清香,让撒撇有了山里的味道。

  弯丹牛扒烀是大冷天也不会凝结的神奇美食哦!

  酸辣的水腌菜拌树毛荫,不仅口感鲜嫩滑腻,吃上去还有点儿韧劲。

  蜂蛹煮竹笋,谁吃谁知道!!!

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
视频推荐

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号