当前正在播出:德宏城市形象宣传片《精彩瑞丽 美丽德宏》

德宏城市形象宣传片《精彩瑞丽 美丽德宏》

时间:2014-07-20 16:53来源:德宏传媒集团德宏广播电视台责任编辑:周军

  《精彩瑞丽 美丽德宏》城市形象宣传片以德宏优美的自然风光和绮丽的边疆民族风情为展示主体,以悠扬悦耳的“有一个美丽的地方”音乐为背景,推介德宏优越的区位优势、宜居的气候条件、开放包容的人文环境、绚丽多彩的民族风情,通过现代特效制作,处处点题“一个美丽的地方”。 

  形象片中,中共德宏州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强亲自向网友推介德宏:大家耳熟能详的两首歌《有一个美丽的地方》和《月光下的凤尾竹》,唱的就是德宏,唱的就是瑞丽。他说,德宏山川秀美,民风淳朴,民族文化丰富多彩,是中国陆上通往南亚东南亚直达印度洋的最便捷的通道,德宏的瑞丽还是国家沿边重点开发开放试验区,欢迎腾讯网友到美丽的德宏做客。 

  【视频来源】德宏传媒集团德宏广播电视台、孔雀之乡网(转载请注明出处)

我很关注
(10)
100%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号